Questo é un negozio demo. Tutti gli ordini effettuati attraverso questo negozio, non saranno onorati o portati a compimento.

GARANTIAMO il tuo shopping a 360 GRADI
 
Guadagna Punti Spesa Guadagna PUNTI SPESA
e trasformali in EURO
 
Sconto di Benvenuto SCONTO DI BENVENUTO
del 10% sulla tua spesa
 

Quinoa, un alimento digeribile e nutriente

 

Un alimento... importante

Originaria della Bolivia, la quinoa è una pianta arbustiva, appartenente alla stessa famiglia delle bietole. Nutrizionalmente è un alimento altamente digeribile, privo di glutine, proteico e con poche calorie.

È inoltre una pianta facile da coltivare e un alimento particolarmente dotato di proprietà nutritive, tant'é che sembra venga considerata alle Nazioni Unite come l'arma perfetta per sanare la piaga della fame nel mondo.

quinoa

Proprietà

  1. Contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro, zinco e calcio, a cui si aggiungono le vitamine A ed E.
  2. È un’ottima fonte di proteine vegetali, migliore di di riso, miglio e grano. Contiene infatti tutti i 9 aminoacidi essenziali che il nostro organismo non riesce a sintetizzare e che ha bisogno di assumere dalla dieta.
  3. Presenta un buon equilibrio tra proteine e carboidrati.
  4. Contiene grassi in prevalenza insaturi.
  5. L'assenza di glutine la rende adatta non solo alle diete di chi è affetto da celiachia, ma anche ad anziani, bambini e a tutti coloro che vogliono evitare l'eccesso di glutine nell'alimentazione.

In cucina

Tostando in padella i semi di quinoa per qualche minuto prima di bollirli si incrementa notevolmente il sapore. Per la cottura, che può variare dai 15 ai 20 minuti, l'acqua dev'essere almeno il doppio del volume.

Il gusto della quinoa, particolarmente delicato, si adatta con estrema versatilità, ad ogni preparazione, sia dolce che salata. Se ne ricava anche una farina con cui possono essere realizzati biscotti e persino la pasta per i primi.

MioBIO Discount consiglia All'interno del nostro negozio online, puoi trovare un'ampia gamma di Prodotti con QUINOA tra gli ingredienti.





Informativa sul BLOG

Lascia un Commento