GARANTIAMO il tuo shopping a 360 GRADI
 
Guadagna Punti Spesa Guadagna PUNTI SPESA
e trasformali in EURO
 
Sconto di Benvenuto SCONTO DI BENVENUTO
del 10% sulla tua spesa
 

Informativa sulla Privacy

I dati personali forniti verranno utilizzati esclusivamente nel rispetto della D.Lgs. 196/2003. Come previsto dalla Legge, potrete richiedere in ogni momento la verifica, la cancellazione totale o parziale e l'aggiornamento dei vostri dati forniti e da noi registrati.

Titolari del trattamento dei dati personali:

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai su www.miobiodiscount.it o www.miobiodiscount.com verrà trattato da Connessioni Aperte Informatica di Raboni Ivan, quale titolare del trattamento dei dati, con sede legale in Rimini, via Marchi, 26, 47924 - Italy
Il titolare del trattamento è il titolare dell'azienda.

I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente gli acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio on line e la nostra piattaforma, per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.

Dati personali forniti da te:

Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo. Puoi scegliere di non fornire alcun dato, ma in tal caso potresti non essere in grado di usufruire in parte o del tutto dei nostri servizi. Utilizziamo i dati che fornisci per dare riscontro alle tue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti per te migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con te.

Dati personali che vengono raccolti automaticamente:

Riceviamo e conserviamo alcune categorie di dati personali ogni volta che interagisci con noi. Ad esempio, come molti siti web, utilizziamo o potremmo utilizzare "cookie" e otteniamo alcuni dati quando il tuo browser web accede ai siti MioBIO Discount o ad annunci pubblicitari e ad altri contenuti presentati con riferimento a MioBIO Discount su altri siti web.

Comunicazioni via e-mail: Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non desideri ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.

I dati personali dei nostri clienti sono una componente importante del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività cederli ad altri. Pertanto i dati personali verranno comunicati solo in conformità alle modalità di seguito descritte oltre ad essere condivisi tra www.miobiodiscount.it e www.miobiodiscount.com, e le società poste sotto il controllo di Connessioni Aperte Informatica di Raboni Ivan. Le stesse, nello svolgimento delle proprie attività agiscono in maniera conforme a questa Informativa sulla privacy o comunque a norme che prevedono tutele analoghe a quelle descritte in questa Informativa sulla privacy.

Terzi fornitori di servizi:

Ci serviamo di altre imprese e di persone fisiche affinché svolgano certe attività per nostro conto. Ad esempio, per evadere ordini, consegnare pacchi, inviare posta tradizionale ed e-mail, rimuovere informazioni ripetitive dalle liste clienti, analizzare dati, fornire assistenza marketing, fornire risultati di ricerche e link (includendo elenchi e link a pagamento), effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti. Ti garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

Tutela di Connessioni Aperte Informatica e altri soggetti:

Divulghiamo dati relativi all'account e altri dati personali solo nel caso in cui ciò venga espressamente richiesto per legge; per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di uso e vendita ed altri accordi; per tutelare nostri beni o diritti, nonché la sicurezza di Connessioni Aperte Informatica, dei nostri utenti o di altri soggetti. Questo include lo scambio di informazioni con altre società ed organizzazioni che provvedono alla prevenzione di frodi o alla riduzione del rischio del credito.

Ovviamente, questo non include la vendita, la condivisione o la divulgazione in altro modo di dati personali ricevuti dai clienti per finalità commerciali, in contrasto con gli impegni assunti in questa Informativa sulla privacy.

Con il tuo consenso:

In casi diversi da quelli indicati sopra, sarai informato ogni volta in cui i tuoi dati personali saranno comunicati a terzi ed avrai la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi i tuoi dati personali. Ogni volta che i dati personali vengono trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi al di fuori della Comunità Europea, ci assicureremo che i dati vengano trasferiti in conformità a questa Informativa sulla privacy e secondo quanto indicato dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati nell'ambito della comunicazione di dati a terzi come sopra indicato. Le nostre procedure di sicurezza implicano che occasionalmente ti possa essere chiesta prova della tua identità prima di rivelare dati personali.

È importante che tu adotti idonee protezioni contro l'accesso non autorizzato alla tua password ed al tuo computer. Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti.

I minori non sono autorizzati ad acquistare prodotti tramite MioBioDiscount.

Su www.miobiodiscount.it vengono effettivamente venduti anche prodotti per bambini, che vengono, tuttavia, pensati per l'acquisto da parte di adulti. Utenti con meno di 18 anni, possono utilizzare www.miobiodiscount.it solo sotto la supervisione di un genitore o un tutore.

Informative e revisioni

Se hai ancora dubbi sull'Informativa sulla privacy sul sito www.miobiodiscount.it, contatta liberamente il Servizio Clienti e poni le tue domande. Raccogliamo ed analizziamo dati quali, ad esempio: l'indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere ad Internet il tuo computer; login; indirizzo e-mail; password; informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; e impostazioni relative al fuso orario, tipi e versioni di “browser plug-in”, sistema operativo e piattaforma; cronologia ordini, dati che talvolta combiniamo con informazioni simili raccolte da altri clienti con la finalità di creare funzioni quali "I più venduti"; il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo (comprensivo di data ed orario); il numero dei cookie; i prodotti che hai visualizzato o cercato; e qualsiasi numero di telefono utilizzato per contattare il nostro servizio clienti. Potremmo anche utilizzare dati del browser quali cookie, cookie Flash (noti anche come Flash Local Shared Objects), o dati di natura analoga raccolti tramite certe parti del nostro sito web per prevenire frodi e per altre finalità. Durante alcune visite, è possibile che utilizziamo strumenti software quali JavaScript con la finalità di valutare e raccogliere informazioni sulle sessioni, includendo tempi di caricamento della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione con le pagine (quali scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina. Potremmo anche raccogliere informazioni tecniche per aiutarci a identificare il tuo dispositivo per finalita' di prevenzione di frodi e diagnostiche.

Dispositivi Mobili

La maggior parte dei dispositivi mobili fornisce agli utenti la possibilità di disattivare servizi di localizzazione. Nella maggior parte dei casi questi comandi sono localizzati all'interno del menu' impostazioni del dispositivo. Se hai domande su come disattivare i servizi di localizzazione del tuo dispositivo, ti raccomandiamo di contattare il tuo operatore mobile o il produttore del tuo dispositivo.

Dati personali raccolti da altre fonti

Da altre fonti riceviamo dati quali, ad esempio: informazioni aggiornate su consegna ed indirizzo da parte dei nostri trasportatori o da altre terze parti, che utilizziamo per apportare modifiche aggiornare i nostri registri e per consegnarti i prossimi ordini o effettuare le prossime comunicazioni in maniera più celere; dati sull'account, informazioni su ordini o resi e sulle pagine visitate da parte di alcuni operatori commerciali con i quali gestiamo determinate operazioni in co-branding o ai quali forniamo servizio tecnico, di implementazione, pubblicitario o di altro genere; dati su ricerche di termini e relativi risultati raccolti in seguito a ricerche condotte nei motori di ricerca del web; risultati di ricerche e link, includendo elenchi a pagamento (quali Link Sponsorizzati). Offerte congiunte con altre aziende o in co-branding: Potremmo, di volta in volta, offrire prodotti e servizi congiuntamente con altre aziende o in co-branding.